我校召开2022年度重点工作调度推进会

时间:2022-11-20浏览:10设置

本站讯 近日,我校2022年度重点工作调度推进会在望远楼会议室召开。常务校长刘先义,副校长王建,党委副书记、副校长李恒强出席会议。

刘先义围绕《山东外事职业大学2022年度工作要点》,对照年度工作任务清单,从党建工作、人才培养、科研工作、队伍建设、国际化建设、产教融合和条件建设七大方面,与参会人员进行逐项研讨,系统梳理了各项任务进展情况,并对下一步工作进行安排部署。他强调,各院(部)要统一思想,凝聚力量,坚持问题导向、目标导向,对照工作清单和评估标准,及时查漏补缺,以担当作为、干事创业的实际行动抓落实、求突破,确保本年度各项工作顺利完成。

最后,刘先义再次强调,2022年是职业教育提质培优、改革攻坚的关键之年,也是职教高地建设“三年成事”的收官之年,更是我校实现高质量发展的攻坚之年。各院(部)要全力以赴把每项工作抓到位、每个任务落实好,奋力跑好最后“一公里”,引领学校各项事业高质量内涵式发展。

学校各学院、职能部门负责人参加了会议。

文/图 汤雪颖

返回原图
/