我校2022bilibili杯“把青春唱给你听”校园十佳歌手大赛圆满落幕

时间:2022-11-23浏览:10设置

本站讯 11月20日晚,我校2022bilibili杯“把青春唱给你听”校园十佳歌手大赛总决赛在图书馆报告厅正式开唱。学校团委、基础部、学前教育专业等相关教师担任比赛评委。

歌而遏云,颂而绕梁,飞扬的歌声吟唱青春的赞礼,悠扬的旋律演绎时代的激昂。经过层层选拔,共有十三位选手进入总决赛。在比赛现场,他们用精彩的表演诠释着自己对音乐的独特理解,也为现场观众带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴。

最终,经过两两对决、嘉宾帮唱、梦绽芳华三轮激烈的比拼,城市学院的李瑞摘得桂冠,管理学院的倪家奇荣获亚军,外国语学院的解金一荣获季军,信息与控制工程学院的张桂齐收获“最具人气奖”。

唱响青春赞礼,演绎时代华章。本次比赛作为山东外事职业大学2022年艺术节的重要活动之一,对激发校园文化活力、促进校园文化建设具有重要意义。激励外大学子们在动听的歌声中体悟艺术的美好,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

文/刘舒琳 图/单龙海


返回原图
/