国际商学院学生党支部举办“穿越时空的对话”时光漫游活动

时间:2022-11-23浏览:10设置

本站讯 为鼓励外大学子合理规划大学生活,树立目标,明确理想,11月16日-18日,在国际商学院学生党支部的指导下,知行学社在经远楼大厅举办了“穿越时空的对话”时光漫游活动,组织大家给未来的自己写一封信。

活动中,知行学社成员精心准备了信封和信纸,邀请同学们把自己一年间的收获和对来年的目标计划写下来并装进“时光漫游”投稿箱。同时,去年参与的同学们也在今年此时收到了来自过去自己的寄语。同学们纷纷表示,会把这封“时光信件”作为激励自己不断前行的动力源泉,奋发向上,锐意进取,努力成就更好的自己。

与往昔对话,向未来寄语。本次活动以书信形式为青年学生提供了一次与自我对话的机会,并鼓励他们认识自我,反思自我,接纳自我;不忘初心,砥砺前行,以更好的青春面貌迎接更加光明的未来!

文/周钰 李明慧 图/张灿辉

返回原图
/